Hostelería
y Turismo
-
Cursos gratuitos
-
Flexibilidad de horarios
-
Experiencia y Aval de la Fundación ONCE
Hostelería
y Turismo
-
Cursos gratuitos
-
Flexibilidad de horarios
-
Experiencia y Aval de la Fundación ONCE
Trabajo en equipo
Hostelería y Turismo
Los servicios relacionados con el alojamiento y la alimentación son y seguirán siendo necesidades básicas del ser humano, en las que el turismo aporta un enfoque de cuidado y calidad que exige nuevos profesionales bien formados: una buena opción para desarrollar tus capacidades.
Utilizar los equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica del área de pisos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo; aplicar técnicas de limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes, utilizando la maquinaria y útiles adecuados; aplicar técnicas de limpieza y mantenimiento del mobiliario y elementos decorativos, utilizando los productos y útiles adecuados; reconocer y aplicar las normas y medidas internas de seguridad, higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes.
Duración: 60 horas lectivas
Modalidad: Online
Accesible: Si
Titulaciones oficiales: Si
Coste: Gratuito
Formulario de preinscripción
Ser capaz de definir las normas, los procedimientos, los métodos y las medidas para el aprovisionamiento externo, la distribución interna, el control y la reposición de productos, materiales y utensilios propios del área de pisos.
Duración: 40 horas lectivas
Modalidad: Online
Accesible: Si
Titulaciones oficiales: Si
Coste: Gratuito
Formulario de preinscripción
Dotar al alumnado de los conocimientos necesarios sobre los Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos en lo referente al Control de procesos en pisos.
Duración: 60 horas lectivas
Modalidad: Online
Accesible: Si
Titulaciones oficiales: Si
Coste: Gratuito
Formulario de preinscripción
Realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas; y realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación.
Duración: 90 horas lectivas
Modalidad: Online
Accesible: Si
Titulaciones oficiales: Si
Coste: Gratuito
Formulario de preinscripción
Obtener los conocimientos necesarios para el lavado de material en servicio de catering; aprender las características de seguridad y limpieza en las zonas de lavado en servicio de catering; y conocer la manipulación y clasificación de residuos en un servicio de catering.
Duración: 100 horas lectivas
Modalidad: Online
Accesible: Si
Titulaciones oficiales: Si
Coste: Gratuito
Formulario de preinscripción
Obtener los conocimientos necesarios para el lavado de material en servicio de catering; aprender las características de seguridad y limpieza en las zonas de lavado en servicio de catering; conocer la manipulación y clasificación de residuos en un servicio de catering.
Duración: 100 horas lectivas
Modalidad: Online
Accesible: Si
Titulaciones oficiales: Si
Coste: Gratuito
Formulario de preinscripción
Empresas que colaboran con nosotros
Trabajamos con las empresas del Foro Inserta de Fundación ONCE, creando valor compartido.
Opiniones
Nuestras titulaciones contadas por los alumnos
“Creo que el curso ha sido muy útil, llevaba diez años sin programar y me ha venido genial para refrescar conocimientos y conocer gente. Se lo recomiendo a todo el mundo, me ha encantado.”
Curso Programación con Python
“Yo recomendaría este curso a las personas que quieren cambiar de ámbito laboral porque justo ahora hay muchas salida laboral, lo que supone una mejora en la calidad de vida de las personas.”
Curso Programación con Python